05 июня 2017

Тяжелая утрата для Таганского района

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве выражает слова сочувствия и поддержки родным и близким погибшего 3 июня депутата Совета депутатов муниципального округа Таганский города Москвы, главного редактора журнала "Политический Маркетинг" Владимира Геннадьевича Боушева.

Уважаемая Юлия,

Примите наши соболезнования в связи с невосполнимой потерей, которую мы переживаем вместе с Вами.

Мы знаем, как Вы гордились Владимиром Геннадьевичем. И мы с большой теплотой вспоминаем Вашего супруга, который был человеком с большим сердцем, открытой душой и невероятным интеллектом.

В.Г. Боушев, большую часть своей жизни посвятивший общественной деятельности, защите интересов москвичей, жителей Таганки, всегда занимал активную жизненную и политическую позицию, болел душой за нашу страну, был борцом за мир и добро в сердце каждого человека.

В это тяжелое и горькое время мы с Вами.

Память о Владимире Геннадьевиче останется в наших сердцах.

Новости

Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"
Сергей Миронов посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов"
Выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы в Москве