10 июня 2017

Памяти Владимира Алексеевича Ивлева

10 июня 2017 года на 58 году жизни скоропостижно скончался наш соратник, бессменный руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Пресненский города Москвы Ивлев Владимир Алексеевич.

Многие годы Владимир Алексеевич посвятил общественной деятельности на благо родного района: возглавлял Фонд социально-экономического развития "Пресня", работал в территориальной избирательной комиссии, активно представлял интересы местных жителей и наладил конструктивное взаимодействие с государственными, общественными и коммерческими структурами района. Благодаря этим контактам нередко удавалось оказывать помощь и поддержку нуждающимися.

В партийной деятельности Владимир Алексеевич показал себя ярким лидером и прекрасным организатором.

Мы всегда будем помнить своего верного товарища.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Алексеевича.

Новости

В ходе "Прямой линии" Галина Хованская задала Президенту вопрос о распространении программы реновации на другие регионы
Сергей Миронов: если реновация в Москве пройдёт успешно, нужно двигаться дальше по России
Галина Хованская: нынешний вариант законопроекта о реновации отличается от первоначального примерно на 90%