10 июня 2017

Памяти Владимира Алексеевича Ивлева

10 июня 2017 года на 58 году жизни скоропостижно скончался наш соратник, бессменный руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Пресненский города Москвы Ивлев Владимир Алексеевич.

Многие годы Владимир Алексеевич посвятил общественной деятельности на благо родного района: возглавлял Фонд социально-экономического развития "Пресня", работал в территориальной избирательной комиссии, активно представлял интересы местных жителей и наладил конструктивное взаимодействие с государственными, общественными и коммерческими структурами района. Благодаря этим контактам нередко удавалось оказывать помощь и поддержку нуждающимися.

В партийной деятельности Владимир Алексеевич показал себя ярким лидером и прекрасным организатором.

Мы всегда будем помнить своего верного товарища.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Алексеевича.

Новости

Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"
Сергей Миронов посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов"
Выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы в Москве