26 июня 2017

Сергей Миронов добился решения о пересадке несанкционированных зеленых насаждений

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов по обращению жителя московского района Фили-Давыдково П.Б. Аверкиева по вопросу озеленения, цветочного оформления, содержания цветников и газонов на придомовой территории направил запрос Префекту Западного административного округа города Москвы Алексею Александрову.

В ответе сообщается, что Управой района "Фили-Давыдково" совместно с представителями "Дирекции Мосприроды" проведена проверка факта несанкционированной посадки растений по Малой Филевской ул., д. 24/3, которой было установлено, что зеленые насаждения высажены без соответствующих согласований с балансодержателем. ГБУ "Жилищник района Фили-Давыдково" составлен комиссионный акт и принято решение о пересадке растений с территории, отведенной под строительство многоквартирного дома.

Источник: Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Андрей Туманов: вмешиваться в дела природы всё опаснее
Андрей Туманов: надо создавать экосистему, а не втыкать в землю прутики
В Северном Бутово состоялась встреча местного партактива