26 июня 2017

26 июня состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

На заседании Совета Регионального отделения Партии было принято решение о назначении даты Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным округам на выборах 10 сентября 2017 г. Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве состоится 06 июля 2017 года.

Так же были подведены итоги проекта "Народный кандидат", направленного на подбор и обучение лиц, изъявивших желание выдвигаться кандидатами в муниципальные депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В рамках проекта в Региональное отделение Партии поступило более 700 заявок. Ранее, 22 июня состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения Партии, на котором участники проекта "Народный кандидат", изъявившие желание вступить в Партию, получили партийные билеты.

Решение о выдвижение отобранных участников проекта "Народный кандидат" и будущих кандидатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет принято также на Конференции 06 июля 2017 г.

Андрей Туманов: вмешиваться в дела природы всё опаснее
Андрей Туманов: надо создавать экосистему, а не втыкать в землю прутики
В Северном Бутово состоялась встреча местного партактива
Андрей Туманов: улучшить жилищные условия с помощью реновации смогут в первую очередь самые нуждающиеся