06 июля 2017

Выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы в Москве

1
2
3
4
5

6 июля состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, посвященный выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

В ходе заседания тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам, выборы которых пройдут 10 сентября 2017 года в 124 муниципальных округах Москвы и городском округе Троицк.

Также был решён вопрос о делегировании Совету (Бюро Совета) Регионального отделения полномочий по решению всех текущих вопросов, связанных с участием избирательного объединения "Региональное объединение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве" в выборах депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

"Все кандидаты, которых мы сегодня выдвинули от Партии, начиная с 10 июля могут обращаться в Аппарат Регионального отделения Партии за получением соответствующих выписок и подавать документы в избирательные комиссии муниципальных образований", – отметил Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии в Москве Илья Свиридов.

По материалам источников: Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Фальсификации на выборах в Совет депутатов муниципального округа Восточный
Андрей Туманов: выборы в Москве производят впечатление опасливой стерильности
Сергей Миронов проголосовал на избирательном участке №73 в Москве