11 августа 2017

В Северном Бутово состоялась встреча местного партактива

В Северном Бутово состоялась встреча местного партийного актива с кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В обсуждении перспектив работы принял участие председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Андрей Туманов.

Напомним, что на июньской конференции Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве выдвинуло 656 кандидатов в депутаты в 124 муниципальных образованиях столицы. От Северного Бутово в депутаты представительных органов местного самоуправления баллотируется 3 человека.

"Нельзя закрывать глаза на проблемы, они есть и нарастают. Несправедливо, когда их решение перекладывается на население. Как, например, в случае капремонта или дачной амнистии. И прекрасно, когда есть активные люди, готовые преобразовывать мир, используя свои головы, руки-ноги и энергию", – отметил Андрей Туманов. – "Раньше в законодательную власть шли учителя, врачи. Уважаемые представители почётных профессий. Но, согласитесь, если хирург во время высокотехнологичной операции на головном мозге думает о том, как помочь бабушке по её обращению или как залатать крыши, он автоматически перестаёт быть хорошим врачом. Здорово, что есть активисты, которые могут безболезненно отрываться от своей работы и целиком посвящать себя делу".

Основные задачи кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – создать благоприятную среду проживания, где каждый гражданин занят своим делом и может рассчитывать на ответственность и выполнение обязательств со стороны исполнительной власти.

Новости

На Конференции московского отделения избраны делегаты для участия в IX Съезде Партии
Илья Свиридов: машиноместо станет доступнее для рядовых москвичей
Марина Мирошина: материнский капитал – на приобретение дачи!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте "Россия объединяет"
В защиту Центрального московского ипподрома выступили активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ