Открылся главный офис партии по ЮАО и приёмная Андрея Туманова

18 августа 2017

Состоялось открытие главного офиса партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Южному административному округу столицы и общественной приёмной Андрея Туманова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. Улица Красного Маяка, дом 16 – отныне здесь собирается окружной партийный актив для обсуждения рабочих тем. Сюда могут обратиться граждане по волнующим их вопросам с 15.00 до 17.00 в среду и пятницу по чётным неделям, по нечётным – во вторник и четверг.

Присутствующие отметили – радует, когда власть доступна для населения, а не заставляет москвичей искать способы и формы коммуникаций. Обсудили реновацию – отметив вклад СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Галины Хованской в программу, достижения по капитальному ремонту в столице благодаря партийным инициативам. Дороги – общую усталость москвичей от переделок в режиме нон-стоп и объездов реконструируемых участков.

"Нам всем выгодно, чтобы каждый район столицы был зелёным, красивым, обихоженным. Чтобы люди хотели возвращаться домой, говорили – наш район самый лучший", – отметил Андрей Туманов. – "Важно понимать, что порядок зависит и от населения. От любого жителя Москвы. Я привык начинать с себя. У соседей сейчас идёт ремонт: хозяев квартиры не найти, грязь по всему подъезду, с работягами идут регулярные разборки, уборщица приходит редко. Есть в доме общественник. Написал возмущенное письмо на электронный портал мэрии. Недавно я тихо помыл подъезд. Благо опыт есть, работал в студенческие годы дворником. Сосед-общественник гоголем ходит. "Видите, написал в мэрию строгое письмо и тут же все помыли!". Иногда гражданская инициатива – это не сорить или не полениться сделать самому. Это же твой дом, твой район, твой округ, твоя Москва".