06 сентября 2017

Андрей Туманов: власть отвечает за качество жизни, а цветы москвичи вырастят сами

159 миллионов рублей планирует потратить мэрия Москвы на высадку тюльпанов нынешней осенью. Тендер уже проведён и закрыт. Хотя в столице есть зоны для финансовых вливаний поважнее, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель общероссийской общественной организации "Садоводы России".

"Я лично готов провести общенародные мастер-классы по уходу за домашними растениями. Цветы могут жить и на подоконнике. Бесплатно. Круглый год. У меня даже помидоры на балконе получаются. Например, доступный массовый спорт гораздо актуальнее. В качестве профилактики и укрепления здоровья населения. Уверен, что огромное число москвичей согласится со мной", – заявляет Андрей Туманов.

По мнению председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве население способно самостоятельно украсить свою жизнь цветами. А вот масштабные проекты – исключительно в компетенции власти.

Галина Тюрина – ведущая концерта в зале имени Гнесиных
Московский велопарад
НАШ АНОНС: 21 мая, 19.00. Москва. Заседание Совета столичной СР с участием С.М. Миронова
Александр Романович принял участие в новом ток-шоу "Реакция" на НТВ