06 сентября 2017

Андрей Туманов: власть отвечает за качество жизни, а цветы москвичи вырастят сами

159 миллионов рублей планирует потратить мэрия Москвы на высадку тюльпанов нынешней осенью. Тендер уже проведён и закрыт. Хотя в столице есть зоны для финансовых вливаний поважнее, считает Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель общероссийской общественной организации "Садоводы России".

"Я лично готов провести общенародные мастер-классы по уходу за домашними растениями. Цветы могут жить и на подоконнике. Бесплатно. Круглый год. У меня даже помидоры на балконе получаются. Например, доступный массовый спорт гораздо актуальнее. В качестве профилактики и укрепления здоровья населения. Уверен, что огромное число москвичей согласится со мной", – заявляет Андрей Туманов.

По мнению председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве население способно самостоятельно украсить свою жизнь цветами. А вот масштабные проекты – исключительно в компетенции власти.

Фальсификации на выборах в Совет депутатов муниципального округа Восточный
Андрей Туманов: выборы в Москве производят впечатление опасливой стерильности
Сергей Миронов проголосовал на избирательном участке №73 в Москве
Илья Свиридов: "предвыборные баталии", к сожалению, иногда доходят до беспредела