08 сентября 2017

Андрей Туманов: развитие образования в области биотехнологий выведет Россию в лидеры

Московское образование лидирует по стране. Столица в сравнении с регионами показывает лучшие результаты. Однако стоит уделить пристальное внимание развитию биоэкономики, знаний на стыке экономики и экологии. И сделать страну мировым центром высококвалифицированных специалистов в этой области. Будущее – за инновациями, уверен Андрей Туманов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

В четверг на ВДНХ открылся форум "Город образования", где собрались представители почти всех регионов Москвы и участники из сорока стран мира. Были озвучены результаты специального международного исследования качества образования в российской столице от агентства PISA. Качество читательской и математической грамотности в Москве находится на шестом месте в мире среди лучших образовательных систем.

"Современная жизнь требует новых путей развития. Искать их следует в подготовке специалистов для всех секторов, отвечающих за биотехнологии. Сельское хозяйство, фармацевтика и медицина, промышленность, аквакультура. Наша страна богата природными ресурсами, поэтому обязанность столицы – подготовить достойные кадры, способные вывести экономику нашего государства в мировые лидеры", – заявил председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

По мнению Андрея Туманова, сдвиг в сторону развития биотехнологий поможет совершить России качественный прорыв и упрочить свои позиции в мировой расстановке сил.

С Новым 2018 годом!
Владимир Путин подал в ЦИК документы для регистрации на выборах Президента РФ
В Северном Бутово открылась новая приёмная Партии
Встреча О.Н.Епифановой с московскими муниципальными депутатами