09 сентября 2017

Илья Свиридов: "предвыборные баталии", к сожалению, иногда доходят до беспредела

08 сентября 2017 года на кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального округа Хорошево-Мневники по многомандатному избирательному округу № 3, председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в этом районе Дмитрия Световидова было совершено нападение.

Со слов пострадавшего, во время расклейки агитационных материалов к нему подошел неизвестный и начал срывать уже размещенные листовки кандидата. Все происходящее снимала на телефон неизвестная девушка. После попытки предотвратить уничтожение агитационных материалов завязалась драка. Неизвестный избил Дмитрия Световидова, а в момент приезда сотрудников полиции скрылся с места преступления. Позже он был задержан.По факту случившегося отделение полиции по району Хорошево-Мневники проводит проверку.

Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, руководить предвыборного штаба Регионального отделения Илья Свиридов уверен, что виновник не уйдет от ответственности:

"В отделение полиции было подано заявление пострадавшего, зафиксированы побои. Мы делаем все возможное, чтобы защитить наших кандидатов. "Предвыборные баталии", к сожалению, иногда доходят до беспредела. И это на фоне многочисленных нарушений законодательства о выборах, которые происходят даже сегодня, в "день тишины". Нам поступают сигналы практически из всех районов города о незаконной агитации. Данные обращения фиксируются и передаются в правоохранительные органы".

Галина Тюрина – ведущая концерта в зале имени Гнесиных
Московский велопарад
НАШ АНОНС: 21 мая, 19.00. Москва. Заседание Совета столичной СР с участием С.М. Миронова
Александр Романович принял участие в новом ток-шоу "Реакция" на НТВ