22 сентября 2017

Илья Свиридов переизбран главой муниципального округа Таганский

21 сентября 2017 года состоялось первое заседание Совета депутатов Таганского района г. Москвы нового созыва. Основным вопросом повестки стало избрание председателя Совета депутатов и главы муниципального округа. По результатам тайного голосования подавляющим большинством голосов председателем Совета был избран Илья Тимурович Свиридов.

Илья Свиридов – член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, секретарь Бюро регионального отделения партии в г. Москве, председатель Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила". В марте 2012 года избран депутатом Совета депутатов Таганского района г. Москвы III созыва, выдвинут партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В декабре 2014 года избран главой муниципального округа Таганский. В сентябре 2017 года избран депутатом Совета депутатов Таганского района г. Москвы IV созыва, выдвинут партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Кандидат юридических наук, член регионального штаба Общероссийского народного фронта в г. Москве. Женат, воспитывает двоих детей.

Протестный митинг в районе Филевский парк
СНТ: от анархии – в правовое поле
На Конференции московского отделения избраны делегаты для участия в IX Съезде Партии
Илья Свиридов: машиноместо станет доступнее для рядовых москвичей
Марина Мирошина: материнский капитал – на приобретение дачи!