03 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит отбор участников на Всероссийский молодежный форум в Москве

С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания РФ состоится Всероссийский молодежный форум, посвященный совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в Российской Федерации.

Программа Форума включает в себя работу на площадках Комитетов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, где будут выбраны три самые удачные и интересные законодательные инициативы, которые по итогам Форума будут представлены на пленарном заседании Государственной Думы.

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит отбор участников в возрасте от 18 до 35 лет среди членов Партии, участников ООД "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", выпускников образовательного проекта "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" для делегирования на Форум.

Для участия в отборе необходимо в срок до 10 октября 2017 года направить Анкету-заявку с приложением проекта законодательной инициативы, посвященной совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в Российской Федерации, на электронный адрес Департамента по работе с кадровым резервом Центрального Аппарата Партии rezerv.sr@yandex.ru.

Анкета-заявка http://msk.spravedlivo.ru/0181656.html

Приглашаем вас к участию!

Новости

Сергей Миронов провёл в "Библио-Глобусе" презентацию своей книги "Россия: приглашение в путешествие"
Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день"
Сергей Миронов провел встречу с директорами школ Москвы и Подмосковья