27 ноября 2017

Протестный митинг в районе Филевский парк

1
2

26 ноября около ДК им. Горбунова прошел митинг против прокладки трассы через Филевский парк.

Более пятисот жителей района Филевский парк собрались, чтобы выразить протест против планов строительства дороги, задевающей и уничтожающей парковые насаждения, и расширения Новозаводской улицы до шести полос. Выступающие также обратили внимание на перспективу закрытия важного не только для района, но и для всей страны предприятия – завода им. М.В.Хруничева. Территория завода, по информации жителей, планируется к передаче под застройку.

Справедливые требования организаторов митинга, защитников Филевского парка были поддержаны активистами инициативных групп из соседних районов – Фили-Давыдково, Дорогомилово, Кунцево, Можайского.

На митинге выступил член Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Олег Казенков, который отметил общую непродуманную стратегию градостроительного развития Западного округа столицы, масштабную высотную застройку спальных районов и угрожающее здоровью местных жителей строительство новых магистралей.

Также в митинге участвовал член Совета Регионального отделения Дмитрий Миллер.

Протестный митинг в районе Филевский парк
СНТ: от анархии – в правовое поле
На Конференции московского отделения избраны делегаты для участия в IX Съезде Партии
Илья Свиридов: машиноместо станет доступнее для рядовых москвичей
Марина Мирошина: материнский капитал – на приобретение дачи!