Будь в команде! Стань членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса!

Друзья!

Весной 2018 года в Москве будут вновь, сроком на 5 лет, формироваться участковые избирательные комиссии (УИК).

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве вправе инициировать включение кандидатуры в каждую избирательную комиссию, и мы будем стремиться к тому, чтобы в состав каждой УИК вошёл наш представитель.

Мы призываем тех, кому небезразличны результаты выборов в Москве, их честность и прозрачность, присоединиться к команде единомышленников и войти в состав УИК.

НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ – СОБЛЮДЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЧЕСТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!

Станьте участниками главных политических событий столицы! Внесите свой вклад в будущее любимого города!

В КОМАНДЕ ПОБЕЖДАЕТ КАЖДЫЙ!

* Членами участковых избирательных комиссий не могут быть назначены выборные должностные лица, депутаты, высшие должностные лица субъектов Российской Федерации (руководители высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), главы местных администраций, лица, находящиеся в их непосредственном подчинении, судьи, прокуроры.

* Оплата труда членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса производится из бюджета УИК и зависит от степени участия члена комиссии в ее работе.

Контакты для справок

тел.: + 7 (495) 783-98-09

e-mail: msk@spravedlivo.ru

Протестный митинг в районе Филевский парк
СНТ: от анархии – в правовое поле
На Конференции московского отделения избраны делегаты для участия в IX Съезде Партии
Илья Свиридов: машиноместо станет доступнее для рядовых москвичей
Марина Мирошина: материнский капитал – на приобретение дачи!