27 декабря 2017

В Северном Бутово открылась новая приёмная Партии

Значимость любой встречи определяется еще и тем, где и в каких условиях она проводится. Общение с гражданами, представителями партийного актива не может быть плодотворным, если проходит набегу или в некомфортной обстановке.

Мы рады сообщить, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обрела ещё один дом – приёмную Партии в Юго-Западном административном округе, расположенную в районе Северное Бутово. Мы рассчитываем, что приёмная станет местом для общения, обсуждения и решения многих вопросов: от ежедневных, обыденных, до значительных и концептуальных.

22 декабря Председатель Совета Регионального отделения Партии в городе Москве Андрей Туманов открыл приёмную и провёл там первые встречи.

Для Партии это не рядовое событие. Открытие нового офиса – необходимость, которая обеспечивает потребности в систематическом взаимодействии с гражданами и даёт возможность оперативного обмена информацией.

Мы ждём вас по адресу: улица Старобитцевская, дом 24.

По вопросам организации встреч просьба предварительно позвонить в аппарат Регионального отделения Партии в городе Москве по телефону: (495) 783-98-09.

Дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо
"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу
Встреча Путин-Трамп: о том, что ясно уже накануне
Бибирево: День семьи, любви и верности