13 февраля 2018

1
2

Региональное отделение открыло цикл обучающих мероприятий для Председателей Советов местных отделений.

11 января Региональное отделение Партии в городе Москве открыло цикл обучающих мероприятий, направленных на повышение уровня правовой и политической грамотности, укрепление горизонтальных связей Председателей Советов местных отделений в городе Москве.

Перед собравшимися участниками – председателями и членами советов местных отделений – с приветственным словом выступил Председатель Совета Регионального отделения Андрей Туманов.

Руководитель Департамента по работе с регионами Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата Партии Сергей Бирюков провел лекцию по документообороту и порядке отчетности местных отделений.

Руководитель Аппарата Регионального отделения, член Московской городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса Анастасия Павлюченкова представила презентацию о системе и деятельности избирательных комиссий и акцентировала внимание на предстоящем формировании участковых избирательных комиссий. В Москве их больше, чем в любом другом регионе страны. – 3626, и в каждую Партия вправе предложить кандидатуру с гарантированным назначением.

"Обучение партийного актива для нас сейчас является одним из приоритетных направлений. Очень важно, что Председатели готовы учиться и проявляют достаточную активность. Впереди нас ждет многое – формирование УИКов и муниципальные выборы в Новой Москве, а также выборы Мэра Москвы, поэтому я уверена, что новые знания еще не раз пригодятся нашим слушателям". – прокомментировала Анастасия Павлюченкова.

Следующая обучающая сессия запланирована на конец марта.

Подготовка референдума о пенсионном возрасте
Гибридная война: надо использовать уязвимые места оппонентов
Летний отдых московских детей
ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ