30 марта 2018

Партийцы признаются, что во время экскурсии в Госдуму открыли новый для себя мир

1
2
3

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве организовало для партийцев экскурсию в Государственную Думу Россию. На этот раз они не только прошлись по коридорам власти, но и пообщались с депутатом Госдумы от СР Дмитрием Иониным и встретили лидера партии Сергея Миронова.

В партийную экскурсионную группу вошли эсеры из Москвы, Московской области и Ярославля. Под руководством гида Государственной Думы они побывали в парламентской библиотеке, фракционных залах и даже пообедали в "депутатской" столовой. Во время экскурсии партийцы встретили Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в

Госдуме Сергея Миронова, а также вице-спикера Государственной Думы Ольгу Епифанову. Узнать подробности работы народных избранников участники экскурсии смогли из первых рук на встрече с депутатом Госдумы от СР Дмитрием Иониным.

"Теперь я точно знаю, что политическая мысль не только существует, но и увлекает новых и перспективных политиков. Говоря так, я имею в виду впечатление, которое во время экскурсии в Государственную Думу России на меня произвели депутат Госдумы Дмитрий Ионин и руководитель Аппарата региотделения СР в Москве Анастасия Павлюченкова. Это было удивительное путешествие в новый для меня мир!" – делится впечатлениями участник экскурсии Максим Панкратов.

Для записи на следующую экскурсию в Государственную Думу России, которая состоится 12 апреля, обращайтесь в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве по адресу: ул. Большая Татарская, д.29, оф.204 или по телефону: +7 (495) 783-98-09. Заявки на участие принимаются до 3 апреля.

Галина Тюрина – ведущая концерта в зале имени Гнесиных
Московский велопарад
НАШ АНОНС: 21 мая, 19.00. Москва. Заседание Совета столичной СР с участием С.М. Миронова
Александр Романович принял участие в новом ток-шоу "Реакция" на НТВ