Благодарность Госдумы нашим товарищам по партии

16 мая 2018

Деятельность члена Бюро Совета регионального отделения партии в Москве Олега Казенкова, а также активиста нашей партии Алексея Алексеева отмечена Благодарностями Комитета Государственной Думы по образованию и науке.

Московское физическое общество, Физический институт имени П. Н. Лебедева РАН, а также Русский академический фонд проводят конкурс работ молодых физиков, награждение лауреатов которого ежегодно проходит в Москве. В состав Попечительского совета фонда входит Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов.

В этом году к финалу конкурса было допущено 73 участника из разных институтов и университетов России, среди которых Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, Уральский федеральный университет, Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева, Мордовский государственный университет, а также другие университеты и институты России и, в частности, ведущие образовательные учреждения, являющиеся участниками федеральной программы по поддержке вузов "5-100".

В финале конкурса названы лауреаты за лучшие работы в номинациях "Фундаментальная физика", "Прикладная физика", "Инновации и техническое предпринимательство".

По итогам успешного проведения конкурса были отмечены и его организаторы. Так, директор Русского академического фонда Олег Казенков и исполнительный директор этого Фонда Алексей Алексеев удостоены Благодарности Комитета Госдумы Думы по образованию и науке "за плодотворную работу и значительный личный вклад в развитие образования и науки". Наши партийные коллеги работали в оргкомитете конкурса молодых физиков.