19 мая 2018

Галина Тюрина – ведущая концерта в зале имени Гнесиных

20 мая в концертном зале РАМ имени Гнесиных прошёл концерт юных исполнителей в рамках Второго Международного молодежного фестиваля имени П.И.Чайковского.

В качестве ведущей концерта выступила наш товарищ по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета местного отделения СР в столичном муниципальном округе Тверской Галина ТЮРИНА.

Смотр талантливых юных исполнителей – это уникальная возможность уже сегодня познакомиться со звездами классической музыки завтрашнего дня. Во Втором фестивале принимают участие молодые музыканты – лауреаты легендарного Международного юношеского конкурса имени П.И.Чайковского из России, Казахстана, Италии, Франции, Словении, США, Японии и Кореи.

Специальным гостем концерта в зале Гнесиных 20 мая был Народный артист России Владимир Овчинников.

Со своим мастерством зрителей познакомили: Анастасия Ушакова (Россия, виолончель), Хироки Накаяма (Япония, фортепиано), Анастасия Махамендрикова (Россия, фортепиано), Лиза Ясуда (Япония, скрипка), Мауро Монополи (Италия, виолончель), Суах Е (Корея, фортепиано).

Галина Тюрина пригласила коллег по партии, а также всех любителей музыки побывать на этом замечательном музыкальном событии и выражает благодарность откликнувшимся на ее приглашение.

В рейтинге самых комфортных для проживания городов мира Москва на 68-м месте
Александр Романович: решение о военно-космических силах США продавлено американским ВПК
Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...
Александр Романович: принято решение провести в Москве шествие против повышения пенсионного возраста