Выпускники Политшколы столичной СР получили дипломы

30 мая 2018

29 мая в здании Государственной Думы РФ состоялся официальный выпуск слушателей, окончивших трёхмесячный образовательный курс "Политшкола СР", организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.

Сертификаты об окончании курса виновникам торжества вручил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам Александр Романович.

"Подобная обучающая программа проводится в столице впервые. Я рад, что многие из присутствующих намерены применить полученные знания и навыки уже на предстоящих этой осенью муниципальных выборах депутатов в "Новой Москве", – отметил в своём приветственном слове Александр Романович.

В свою очередь, руководитель "Политшколы" Анастасия Павлюченкова сказала, что для нее как автора этого новаторского образовательного проекта было очень важным создать дружескую атмосферу занятий, интерактивный обмен мнениями с преподавателями. Это позволило ребятам чувствовать себя свободно и достичь отличных результатов в учебе. Впереди у выпускников активное практическое сотрудничество с партией: кто-то будет принимать участие в грядущих выборах, при этом не только в качестве кандидатов, а кто-то возглавит местные отделения Партии.