06 июня 2018

Илья Свиридов подал документы для выдвижения кандидатом на должность Мэра Москвы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1
2
3

Член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский г. Москвы Илья Свиридов 6 июня подал в Московскую городскую избирательную комиссию документы для выдвижения в качестве кандидата на должность Мэра Москвы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Напомним, что кандидатура Ильи Свиридова была одобрена Президиумом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и утверждена Конференцией Регионального отделения Партии в Москве. Илья Свиридов представил рабочей группе Мосгоризбиркома необходимый пакет документов. Следующим этапом станет открытие кандидатом специального избирательного счета.

"Теперь я кандидат, пусть незарегистрированный, но уже официально выдвинутый кандидат на должность мэра Москвы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", – заявил он по окончании процедуры.

Илья Свиридов, рассказывая о своей предвыборной программе, подчеркнул, что ему как коренному москвичу понятны и близки проблемы жителей города. По его мнению, Москва – богатый город, но москвичи этого не чувствуют.

"Мы видим, как деньги тратятся на благоустройство центра, на искусственные сакуры, бесконечные празднества, а в районах в это время неблагополучная социальная инфраструктура, – рассказал он. – Нужно больше заниматься социальными проблемами".

Укрупнение и объединение медицинских учреждений, а также ползучая коммерциализация образования, по его словам, показывают, что власти города "движутся явно не в том направлении". Кроме того, своего решения ждут проблемы сохранения исторического наследия, утилизации мусора, ограничения строительства, притеснения автомобилистов и многие другие. "Все эти проблемы найдут отражение в моей программе", – заверил кандидат.

"Я уже начал создавать проблемную карту Москвы, для этого я езжу по районам, встречаюсь с депутатами, знакомлюсь с общественным мнением, потом буду проводить более широкие встречи с избирателями", – сказал Илья Свиридов.

"Я очень люблю мой родной город и сделаю все, чтобы доказать москвичам, что я достоин стать мэром столицы", – заявил он.

В завершение Илья Свиридов подчеркнул, что его общественная деятельность и работа депутатом всегда проходят под двумя лозунгами: "Первый – "Уважай москвича". Он обращен к властям. Второй – "Этот город наш с тобой". Потому что мы, москвичи, должны чувствовать, что это наш город. Москва – не для туристов, не для чиновников, которым нужно освоить бюджет, не для застройщиков, которые извлекают сотни процентов прибыли из золотой московской земли. Москва – это город для москвичей".

Источник: Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Столичная СР проводит курсы управдомов
Александр Романович в ток-шоу "60 минут" на телеканале Россия-1
Растет число кандидатов в мэры Москвы
Саммит Трамп – Ким: осторожный оптимизм
С Днём России, дорогие москвичи!