27 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заседании Совета Социнтерна в Женеве

В заседании Совета Социалистического Интернационала (СИ), проходящем 26-27 июня в Женеве, принимает участие Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович.

Перед началом заседания Совета СИ состоялись рабочие дискуссии в рамках Комитетов по этике и по финансам. А на обсуждение общего форума Совета СИ вынесены такие актуальные международные проблемы, как: Вклад Социнтерна в урегулирование конфликтов, Реакция СИ на глобальную миграцию и Текущее положение с беженцами.

По профильной деятельности Социнтерна заявлена тема – Преодоление вызовов, стоящих перед демократией во всем мире в целях обеспечения прав и свобод.

На пленарном заседании Социнтерна было принято решение о приеме в организацию Социал-демократической партии Киргизии (СДПК), с которой у нашей партии налажено тесное сотрудничество, закрепленное межпартийным соглашением от 21 декабря 2015 года.

Дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо
"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу
Встреча Путин-Трамп: о том, что ясно уже накануне
Бибирево: День семьи, любви и верности