29 августа 2018

Основные положения ПРОГРАММЫ кандидатов в депутаты Советов депутатов муниципальных образований в городе Москве на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Районные дороги взамен транзитных магистралей. Исключить движение транзитного грузового транспорта через жилые кварталы поселений Московский, Сосенское, Десеновское, Внуковское, Мосрентген, Первомайское, Воскресенское, Киевский, Кокошкино, Филимонковское, Марушкинское, Новофедоровское и городской округ Щербинка. Выполнить комплекс работ по оборудованию дополнительной шумозащитой улиц и участков дорог с высокой интенсивностью движения транспорта. Законодательно установить режим ограничения движения грузового транспорта, принятого для Старой Москвы. Принять и реализовать программу озеленения территории поселений и округов.

Строительство новых парковок в районах Новой Москвы. Увеличить парковочное пространство за счет строительства дополнительных плоскостных парковок и этажных паркингов, при сохранении дворовых территорий, сложившейся застройки поселений.

Сфера ЖКХ. Принять меры по снижению расходов жителей на услуги ЖКХ. Обеспечить свободный доступ в поселения и округа альтернативных управляющих компаний и провайдеров интернета.

Социальная сфера. Ускорить сроки строительства школ, детских садов. Принять меры к увеличению количества этих социальных объектов в следующей очереди строительства.

Безопасность. Открыть дополнительные опорные пункты полиции в поселениях и округах не на основе численности в них населения, а с учетом большой площади многих присоединенных к Москве территорий. Обеспечить помощь жителям в оборудовании домов видеонаблюдением, установке шлагбаумов, размещении ЧОП/консьержей.

Медицина. Контролировать соблюдение сроков строительства объектов здравоохранения.

Инфраструктура. Реконструировать, открыть новые отделения Почты России и Сбербанка в шаговой доступности жителей большинства поселений. Добиться столичного уровня их обеспечения и обслуживания.

Коммунальное хозяйство. Выделить достаточное количество бюджетных средств для содержания территорий дворов и дорог, приведения в соответствующий вид пустующих земельных участков в поселениях, борьбу со стихийными свалками, вредителями лесов, борщевиком.

Транспорт. Обеспечить автобусным сообщением жителей районов до ближайших станций метро, оптимизировать графики движения общественного транспорта.

"ПОВОРОТ ПАСЕ К РОССИИ – ВАЖНАЯ ПОБЕДА НАШЕГО ПАРЛАМЕНТАРИЗМА"
День памяти и скорби в Дрездене
На Конференции столичной СР выдвинуты кандидаты на выборы в Мосгордуму
Спортклуб столичной СР выходит на международную арену