07 октября 2018

Соболезнования СР в связи с кончиной бывшего генсека Компартии Вьетнама До Мыой

Секретарь Президиума Центрального совет СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович оставил следующую запись в книге соболезнований в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве в связи с кончиной бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой:

– От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично выражаю глубокие соболезнования дружественному вьетнамскому народу, руководству Республики, родным и близким ушедшего из жизни бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой.

С его именем связаны важные этапы в становлении и развитии страны: самоотверженная борьба вьетнамского народа за независимость, реформирование экономической и финансовой системы, решение продовольственной проблемы.

Как искренний друг России, До Мыой последовательно выступал за развитие тесного всестороннего сотрудничества между нашими странами, за укрепление дружбы между простыми людьми.

Помним и разделяем горечь утраты вместе с народом Вьетнама.

Нормальный политический процесс в Европе немыслим без России
Александр Романович на телепрограмме "60 минут"
Публичные слушания по реновации
Путин – Трамп: можно ли говорить о начале серьезного диалога?
Александр Романович встретился с парламентариями Левой партии Германии