07 октября 2018

Соболезнования СР в связи с кончиной бывшего генсека Компартии Вьетнама До Мыой

Секретарь Президиума Центрального совет СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович оставил следующую запись в книге соболезнований в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве в связи с кончиной бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой:

– От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично выражаю глубокие соболезнования дружественному вьетнамскому народу, руководству Республики, родным и близким ушедшего из жизни бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой.

С его именем связаны важные этапы в становлении и развитии страны: самоотверженная борьба вьетнамского народа за независимость, реформирование экономической и финансовой системы, решение продовольственной проблемы.

Как искренний друг России, До Мыой последовательно выступал за развитие тесного всестороннего сотрудничества между нашими странами, за укрепление дружбы между простыми людьми.

Помним и разделяем горечь утраты вместе с народом Вьетнама.

Тарифы на проезд в столичном транспорте увеличивают с 1 февраля 2020 года
НАШ АНОНС. 8 ДЕКАБРЯ – НАРОДНЫЙ СХОД "СТОП ОПТИМИЗАЦИЯ"
У избирателей формируется запрос на штучные индивидуальные программы политпартий на выборах
Владимир Ресин: строительство в Москве ведется не только за городские деньги