07 октября 2018

Соболезнования СР в связи с кончиной бывшего генсека Компартии Вьетнама До Мыой

Секретарь Президиума Центрального совет СР по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович оставил следующую запись в книге соболезнований в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве в связи с кончиной бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой:

– От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично выражаю глубокие соболезнования дружественному вьетнамскому народу, руководству Республики, родным и близким ушедшего из жизни бывшего генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама До Мыой.

С его именем связаны важные этапы в становлении и развитии страны: самоотверженная борьба вьетнамского народа за независимость, реформирование экономической и финансовой системы, решение продовольственной проблемы.

Как искренний друг России, До Мыой последовательно выступал за развитие тесного всестороннего сотрудничества между нашими странами, за укрепление дружбы между простыми людьми.

Помним и разделяем горечь утраты вместе с народом Вьетнама.

Илья Свиридов выступил на митинге против мусорных кластеров в Москве
Макрон не стал "президентом всех французов"
Штаб и общественная приемная СР в Северном Бутово
Представитель столичной СР принял участие в дискуссии немецких Левых в Дрездене