24 ноября 2018

Открытие штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по ЮАО

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович открыл Штаб СР и свою общественную приемную по Южному административному округу (ЮАО).

Штаб станет своеобразным форпостом столичной парторганизация СР для решения текущих задач общения с гражданами.

На открытии Штаба присутствовали муниципальные депутаты, члены УИК и местный актив партии. На встрече обсуждались вопросы выборной стратегии и ближайшие планы по работе организации в ЮАО. Руководителем штаба назначен Алексей Цыба.

Александр Романович отметил, что до выборов в Мосгордуму остается не так уж много времени, и основная работа заключается не в том, чтобы "просто с флагами ходить", а в конкретных делах, на которых нужно сосредоточиться с тем, чтобы и ситуация в муниципалитетах, и в городе в целом стала лучше. Лидер столичной СР выразил свою личную готовность на открытое и прямое сотрудничество с гражданами.

В рамках встречи Фонд "Спеши к добру" наградил благодарственными письмами Гарегина Папяна и Алексея Цыбу за вклад в развитие благотворительности.

Ада Адамова

Александр Романович принял участие в телепрограмме "Право голоса" на ТВЦ
Совещание лидеров инициативных групп в столичной СР
Итоговый Совет регионального отделения: победа готовится сегодня...