13 декабря 2018

Руслан Ервасов стал двукратным чемпионом мира по пауэрлифтингу

С 6 по 9 декабря в Санкт-Петербурге проходил чемпионат мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа. В составе сборной России, в весовой категории до 75 кг, победителем стал Руслан Ервасов.

Турнир проводила международная лига пауэрлифтинга, которую возглавляет ее президент Стив Денис. На этом турнире Руслан Ервасов во второй раз завоевал звание чемпиона мира, что позволило ему выполнить норматив мастера спорта международного класса.

В мае следующего года Руслану исполнится 22 года, но это уже известный титулованный спортсмен. В течение двух лет, в 2017-2018 гг., он удостоен чемпионских званий и занял призовые места на 15-ти крупных профильных соревнованиях в России, Европе и Азии.

Руслан Ервасов учится в Московском государственном медико-стоматологическом университете. Находит время не только для учебы, спорта, но и общественно-политической работы. Он член Молодежной палаты при Парламенте Кабардино-Балкарской республики, а в Москве активно работает в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В свою очередь столичная парторганизация СР внимательно следит за спортивной карьерой своего однопартийца, болеет за него во время выступлений Руслана на турнирах, а также оказывает студенту и талантливому спортсмену всяческую поддержку.

Нормальный политический процесс в Европе немыслим без России
Александр Романович на телепрограмме "60 минут"
Публичные слушания по реновации
Путин – Трамп: можно ли говорить о начале серьезного диалога?
Александр Романович встретился с парламентариями Левой партии Германии