17 декабря 2018

Встреча с экспертом по избирательному праву

В Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча членов УИК района Коптево с экспертом в области избирательного права Андреем Бузиным.

Члены избирательных комиссий с правом решающего голоса из московского района Коптево собрались в Центре защиты прав граждан в Первом Новоподмосковном переулке дом 4 на организованную местным отделением СР профильную встречу.

Тема презентации – "История проведения избирательных компаний в РФ. Избирательная Компания в Мосгордуму. К чему готовиться наблюдателям и членам УИК". Её провёл Андрей Бузин, кандидат юридических наук, автор около 30 научных и методических работ по избирательному праву и электоральной статистике. Он был членом с правом совещательного голоса избирательных комиссий всех шести уровней – от участковых до ЦИК РФ. Принимал участие более чем в сорока избирательных кампаниях в регионах России в качестве организатора и методиста общественного наблюдения. Участвовал в разработке федерального и московского избирательного законодательства.

По результатам встречи было внесено предложение о проведении цикла лекций Андрея Бузина по правам и обязанностям членов УИК в следующем году уже в расширенном составе членов УИК Избирательного округа № 8 (Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол)

Александр Романович принял участие в телепрограмме "Право голоса" на ТВЦ
Совещание лидеров инициативных групп в столичной СР
Итоговый Совет регионального отделения: победа готовится сегодня...