12 марта 2019

Ветеранский шахматный турнир в ЮАО

9 марта 2019 г. прошло традиционное первенство Москвы по шахматам среди представителей общественных организаций ветеранов войны, труда, вооруженных сил РФ. В церемонии награждения победителей принял участие член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, руководитель местного отделения СР в ЮАО и попечитель благотворительного фонда "Спеши к добру" А. Н. Цыба.

По поручению председателя Совета столичного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ А.Л. Романовича, он обратился с приветственным словом к участникам турнира. Алексей Николаевич подчеркнул актуальность проведения подобных состязаний, пожелал ветеранам здоровья, бодрости, силы духа, соревновательного азарта, и вручил памятные подарки и продуктовые наборы его участникам.

Лидер парторганизации СР в Южном административном округе и попечитель благотворительного фонда "Спеши к добру" А. Н. Цыба также выступил в качестве спонсора этого турнира.

В турнире сыграли 27 человек. Соревнования проводятся ежегодно и стали уже доброй традицией, которая позволяет нашим ветеранам не только состязаться в искусстве популярной, но и продлевать свое творческое, интеллектуальное долголетие.

Такие шахматные турниры объединяют интересы участников. Только так, в едином состязательном порыве, наши ветераны всегда остаются в строю, чувствуя силу коллектива и соревновательный задор и, конечно же, демонстрируя волю к победе.

Нормальный политический процесс в Европе немыслим без России
Александр Романович на телепрограмме "60 минут"
Публичные слушания по реновации
Путин – Трамп: можно ли говорить о начале серьезного диалога?
Александр Романович встретился с парламентариями Левой партии Германии