СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

постоянный адрес материала: http://msk.spravedlivo.ru/005164392.html

Сибирский дебют спортклуба столичной СР

21 марта 2019

С 16 по 17 марта в Красноярске прошло главное спортивное событие России по силовым видам спорта – Siberian Power Show (SPS 2019), в котором приняли участие представители спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении СР. Это было первое официальное появление Клуба МСР перед профильным спортивным сообществом страны.

Бодибилдинг, кросфит, стритлифтинг, амреслинг, мастреслинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и множество других направлений спорта – всё это созвездие силовых дисциплин было объединено под одной крышей одного из крупнейших в Сибири выставочных центров – МВДЦ Сибирь в рамках SPS 2019. Более 2000 спортсменов из России, стран Ближнего зарубежья и Европы приехали сюда испытать свои силы на целом ряде турниров и чемпионатов, которые были включены в двухдневную программу Шоу SPS 2019.

Посланцы клуба МСР приняли участие во Всероссийском мастерском турнире "Сибирская Сила". Аркадий Романович, хотя его спортивной специальностью является большой теннис, в Красноярске победил в турнире по строгому подъему на бицепс в весовой категории до 67,5 кг. А его коллега по клубу двукратный чемпион мира по силовому двоеборью Руслан Ервасов был лучшим в дисциплине "Жим штанги лежа" в весовой категории до 82,5 кг.

Московский спортклуб вошёл и в число экспонентов проходившей на Шоу SPS 2019 специализированной выставки. Наши ребята с удовольствием поработали на стенде собственного клуба, охотно познакомили посетителей с его работой и планами на будущее.

Аркадий и Руслан провели деловую встречу с президентом Всемирной безэкипировочной федерации пауэрлифтинга Кириллом Сарычевым и обсудили с ним вопросы сотрудничества клуба МСР с федерацией.

Аркадий Романович считает сибирский дебют Клуба МСР успешным во всех отношениях. Основным итогом стала победа представителей столичного партийного спортклуба в престижном национальном мастерском турнире "Сибирская Сила". Кроме того, ребята смогли заявить о себе и о начале деятельности своего спортивного клуба на аудиторию не менее 25 тысяч человек.