21 марта 2019

Представитель СР выступил перед немецкими единомышленниками

18 марта проходящий обучение в Германии активист столичной СР Алексей Яковлев выступил с докладом перед активом Дрезденского отделения партии "Левые".

Встреча с российским коллегой была организована кандидатом в городской совет Дрездена и руководителем отделения "Левых" в районе "Альтштадт" Русланом Яворским. В местной парторганизации он отвечает за международное направление работы.

Дрезден – город с высоким уровнем политической конкуренции. Здесь в городском Совете представлены все парламентские партии, а также некоторые непарламентские, вместе охватывающие все идеологические ниши: от крайне левых до крайне правых. Здесь активны представители всех частей политического спектра и нет монополии на общественное мнение.

Алексей Яковлев ознакомил дрезденских активистов партии "Левые" с партийной системой России, рассказал о различных аспектах деятельности СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Сотрудничество между партиями одной части политического спектра в разных странах благотворно отражается на их деятельности, обогащает партийную жизнь новым опытом и подходами к решению тех или иных задач, способствует солидарным действиям на международной арене. Как подчеркнул представитель СР, лучшая информированность о деятельности и идеологии друг друга позволяет более интенсивно налаживать связи.

"Левые" – политическая партия в Германии, особенно влиятельная на территории бывшей ГДР. Она входит не только в Бундестаг, но и в Бундесрат (аналог Совета Федерации), а также в региональные правительства.

Партия выступает против экономического неравенства, вседозволенности крупного капитала, вмешательства США в Германии и Европе, защищает принципы социального государства и социальной справедливости.

Заработаны ли эти миллионы?
Разница в зарплатах в 13 раз
Суд над украинскими моряками призван выявить отдавших провокационный приказ
США должны соотносить свои интересы с интересами России
Новые веяния в оплате за мусор