12 апреля 2019

Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова

9 апреля в Библиотеке № 44 имени В.Г. Короленко в Головинском районе Москвы гостей собрала 40-я Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова. Названием вечера, посвященного Международному Дню джаза, выбрали "Весенний джаз".

Поэтому ведущий и одновременно исполнитель Павел Пикалов начал программу джазовой классической композицией из Репертуара Эллы Фицджеральд, которой можно только наслаждаться, а вот подпеть для зрителей невероятно сложно.

Павел окончил отделение джазового вокала в Московском институте Современного искусства. Он постоянно принимает участие в культурной жизни города, его можно встретить на многих концертных площадках Москвы в праздничные дни.

Павел Пикалов помимо музыкального амплуа ведет серьезную общественную работу. Он – Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Головинский. И одновременно с этим – он профессиональный певец, автор песен, лауреат международных конкурсов, исполнитель сольных концертных программ в Москве и других городах.

Но главное достоинство Пикалова – это умение собрать вокруг себя интересующихся музыкой и увлеченных ею людей. Павел рассказал о книге отзывов, где его почитатели оставляют свои отклики о его концертах. Оказалось, что много записей даже сделано в стихах и дополнено рисунками. Пикалов рад тому, что многие следят за его музыкальными встречами и делятся своими приятными впечатлениями.

Такие вечера Павел проводит ежемесячно. Следующая встреча в Музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова намечена на 14 мая.

Заработаны ли эти миллионы?
Разница в зарплатах в 13 раз
Суд над украинскими моряками призван выявить отдавших провокационный приказ
США должны соотносить свои интересы с интересами России
Новые веяния в оплате за мусор