04 мая 2019

Московская "Мото-Справедливость" на столичном Фестивале открытия сезона

4 мая в рамках ежегодного Весеннего московского мотофестиваля прошёл заезд на мотоциклах по Садовому кольцу, в котором участвовали около 10 тысяч человек из разных городов и даже стран. Среди них были столичные мотоциклисты общественного объединения "Мото-Справедливость" во главе с лидером московской СР Александром Романовичем.

В этом своеобразном параде на своих мотоциклах проследовали члены еще 17-ти мотоклубов. Очередность проезда в колонне разыгрывалась в жеребьевке среди клубов-участников. Колонна начала движение от проспекта Академика Сахарова, далее по Садовому кольцу, и к полудню финишировала в парке Горького. Там состоялся концерт с участием отечественных исполнителей рок-музыки.

Как подчеркнул также участник мероприятия – Глава столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, это было уже третье открытие мотосезона в Москве. Конечно, оно носит неформальный характер, поскольку в столице уже начали ездить мотоциклисты. Как и ранее, главное, чтобы новый мотосезон стал безопаснее, чтобы все на дорогах друг друга уважали, чтобы двухколесный транспорт в городе развивался.

Первой распространить опыт московской реновации по всей стране предложила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Москва: в 2020 году по реновации построят 60 домов
Путин наполнил новыми смыслами формат совбезовской "пятёрки"
Встреча с Послом Сербии в России