03 июня 2019

Александр РОМАНОВИЧ: "Столичная СР поддержит Илью СВИРИДОВА на выборах в Мосгордуму"

Глава муниципального округа Таганский, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Илья СВИРИДОВ принял решение баллотироваться кандидатом в Московскую городскую думу.

Как он сам подчеркнул: "Я иду на выборы в качестве самовыдвиженца, чтобы заручиться непосредственной поддержкой жителей".

Комментируя это решение однопартийца, Председатель Совета столичного регионального от деления СР Александр Романович, в частности, отметил:

"Илья Свиридов длительное время работает в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, тем не менее, с учётом всех обстоятельств, мы поддерживаем его непартийное участие в предстоящих выборах в московское законодательное собрание. Свиридов мотивировал такое участие в выборах желанием заручиться прямой поддержкой москвичей путем сбора подписей избирателей для выдвижения. Наша партия приветствует стремление дать жителям 44-го избирательного округа, в котором предполагается выдвижение Свиридова, дополнительную возможность для волеизъявления.

Мы в московской парторганизации СР хорошо знаем, что за годы работы в качестве главы муниципального округа Таганский наш товарищ по партии проявил себя как человек, готовый сделать максимум возможного для улучшения качества жизни москвичей. Поэтому партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерена и дальше поддерживать Илью Свиридова на выборах в Московскую городскую думу".

Новый тип транспорта в столице
США могут поставить под удар своих союзников
Встреча инициативных групп столичной СР
Россия и США ответственны за всеобщую безопасность