13 июня 2019

Заседание Совета столичного отделения СР

На прошедшем 12 июня под председательством руководителя столичной СР Александра Романовича заседании Совета регионального отделения Партии были рассмотрены вопросы о приеме в члены Партии, о постановке на учет в столичное отделение СР, а также о кандидатуре для назначения членом территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса района Свиблово г. Москвы.

Заслушав доклад А.Л. Романовича о созыве Конференции столичной СР и о списке кандидатов в депутаты Московской городской Думы по одномандатным избирательным округам, члены Совета приняли соответствующее решение.

В соответствии со статьями 28, 33 Устава Партии, Совет регионального отделения СР в Москве решил созвать Конференцию регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве (второй этап) 17 июня 2019 года.

Согласно этому же решению, в Повестку Конференции включены пункты о Регламенте Конференции, о выдвижении тайным голосованием кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам списком на выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года, а также о назначении уполномоченных представителей избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве" по всем вопросам упомянутых выборов.

Заработаны ли эти миллионы?
Разница в зарплатах в 13 раз
Суд над украинскими моряками призван выявить отдавших провокационный приказ
США должны соотносить свои интересы с интересами России
Новые веяния в оплате за мусор