17 июня 2019

Спортклуб столичной СР выходит на международную арену

С 8 по 12 июня в городе Сочи прошёл Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, пауэрспорту и армлифтингу. На нём успешно выступили спортсмены спортивного клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении СР Аркадий Романович и Руслан Ервасов.

Европейский турнир, организованный в рамках Фестиваля силовых видов спорта "ОЛИМПИЯ", стал шестым по счету и собрал более 500 спортсменов из различных стран Европы.

Двукратный чемпион мира по силовому двоеборью Руслан Ервасов стал серебряным призером по пауэрлифтингу в весовой категории до 82,5 кг. Его одноклубник Аркадий Романович выступил по другой дисциплине – пауэрспорт и занял первое место в весовой категории до 67,5 кг.

Таким образом, уже можно говорить о выходе клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (МСР) при столичном Отделении СР на международную спортивную арену.

А ведь еще совсем недавно, в марте этого года, состоялось первое официальное появление Клуба МСР перед профильным спортивным сообществом страны. Наши ребята успешно выступили в Красноярске на главном спортивном событии России по силовым видам спорта – Siberian Power Show (SPS 2019). Они победили в престижном национальном мастерском турнире "Сибирская Сила". Но главное – ребята смогли заявить о себе и о начале деятельности своего спортивного клуба на аудиторию не менее 25 тысяч человек.

Москвичи и сторонники нашей партии смогли оценить мастерство Аркадия Романовича и Руслана Ервасова на первомайской маевке в парке Красная Пресня, где ребята дали мастер-классы по пауэрлифтингу.

Теперь в планах наших спортсменов очередное покорение победных титулов в своих дисциплинах, но уже на более высоком уровне – на Чемпионате мира, который пройдет с 8 по 11 октября в Словакии.

Заработаны ли эти миллионы?
Разница в зарплатах в 13 раз
Суд над украинскими моряками призван выявить отдавших провокационный приказ
США должны соотносить свои интересы с интересами России
Новые веяния в оплате за мусор