24 июля 2019

Заседание Совета столичного отделения СР

23 июля состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.

Основным вопросом повестки было утверждение предвыборных Программ избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве" на выборах депутатов Московской городской Думы, а также на выборах депутатов Советов депутатов поселений Вороновское, Кленовское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Роговское, Рязановское, Щаповское в городе Москве.

В соответствии с Законом города Москвы "Избирательный кодекс города Москвы" предвыборные Программы будут опубликованы не позднее 10 дней до выборов.

На Совет прошёл приём в ряды партии, а также были рассмотрены и предложены кандидатуры в составы участковых избирательных комиссий.

Члены Совета утвердили Положение о Совете при региональном отделении СР в городе Москве по работе со сторонниками партии.

Тарифы на проезд в столичном транспорте увеличивают с 1 февраля 2020 года
НАШ АНОНС. 8 ДЕКАБРЯ – НАРОДНЫЙ СХОД "СТОП ОПТИМИЗАЦИЯ"
У избирателей формируется запрос на штучные индивидуальные программы политпартий на выборах
Владимир Ресин: строительство в Москве ведется не только за городские деньги