Наш человек на "Территории смыслов"

08 августа 2019

Наш товарищ по партии Руслан Мирошниченко попал в число счастливчиков – участников Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" в подмосковном Солнечногорске.

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ здесь представляет делегация из 100 человек, а вообще более тысячи представителей молодежных отделений политических партий, молодых депутатов, начинающих политиков, активистов и студентов со всей России съехались в Солнечногорск на интереснейшие встречи и дискуссии широкой проблематике.

1 августа на Форум приезжал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Как рассказал он сам, уже несколько лет подряд с большим удовольствием принимает участие во встречах с молодежью на "Территории смыслов".

Такие встречи очень важны для политиков, – уверен Сергей Миронов. – Общаясь с молодежью мы слышим запрос на будущее, потому что, разговаривая с молодежью, мы разговариваем с будущим нашей страны. Приятно видеть, что это будущее пытливое, умное, проницательное, требующее честности и абсолютной откровенности".

Делегация СР была разделена на команды по 20 человек, своеобразные "классы" типа школьных, которые выполняли разные задания на протяжении всей недели. Эти тренинги в основном были направлены на получение навыков, необходимых для дебатов. А потом в конце смены были и сами дебаты, на которых мы и проверили свою готовность и полученные знания.