10 сентября 2019

Сергей Миронов принял победителей выборов в МГД от СР

10 сентября Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов принял в здании Государственной Думы кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые добились успеха на выборах в Московскую городскую думу, и теперь сформируют фракцию СР в столичном законодательном собрании. Во встрече также участвовал Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, лидер столичной СР Александр Романович.

Сергей Миронов тепло поздравил с победой в нелегком избирательном марафоне теперь уже депутатов МГД Александра Соловьева и Магомета Яндиева. Руководитель партии пожелал им успехов на новом для них законодательном поприще и заверил в том, что и руководство СР, и фракция партии в Госдуме будут всегда готовы поддержать коллег и оказать помощь в освоении искусства законотворчества. К этим поздравлениям и пожеланиям присоединился Александр Романович.

В свою очередь, виновники торжества поделились своими впечатлениями от избирательной кампании, подчеркнули, что они постоянно чувствовали поддержку и ощущали содействие в их предвыборной работе со стороны партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и столичной парторганизации СР.

Встреча с молодежным активом
Сценарий "цветных революций" сработал в Боливии
Минск: делегация СР на заседании Комитета Социнтерна по делам СНГ, Кавказа и Черного моря
Вашингтон не устраивают пророссийские настроения в Европе
С Днём народного единства!