17 октября 2019

Успехи спортклуба столичной СР на международной арене

С 12 по 13 октября в Санкт-Петербурге состоялись соревнования на Кубок стран Балтии по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и пауэрспорту. Для представителей клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Аркадия Романовича и Руслана Ервасова данный турнир стал отборочным к чемпионату мира-2019.

По итогам выступления Руслан Ервасов стал вторым в весовой категории до 75 кг, но в абсолютном первенстве среди юниоров сумел занять первое место. Его одноклубник Аркадий Романович успешно выступил в номинации "пауэрспорт" и стал обладателем Кубка стран Балтии в весовой категории до 67,5 кг.

После турнира спортсмены посетили Санкт-Петербургское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где их тепло встретили представители СР во главе с руководителем аппарата РО Кристиной Черемных. В ходе встречи обсуждались прошедшие муниципальные выборы в Санкт-Петербурге, а также итоги выборов в Московскую городскую Думу.

Впереди спортсменов ждет чемпионат мира по пауэрлифтингу, который пройдет с 7 по 10 ноября в финском городе Лахти.

Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру
Встреча руководителя Бутырского отделения СР с районными депутатами
Встреча с делегацией Левой партии Германии
Встреча руководства СР с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы