30 октября 2019

Встреча общественности с руководством столичной СР

29 октября во фракции ''СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ'' в Госдуме РФ состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения СР в Москве А.Л. Романовича, руководителя местного отделения партии в ЮАО Москвы А.Н. Цыбы и руководителя местного отделения партии в Бутово Г.Г. Папяна с представителями общественности этого столичного округа.

На встрече в основном были активисты общественники, занимающиеся проблемами жителей, возникающими в сфере градостроительства и экологии.

В повестке дня встречи были такие темы, как реновация, точечная застройка, строительство транспортных развязок и несанкционированные вырубки зеленых насаждений.

По итогам обсуждения было принято решение о формировании постоянно действующей мониторинговой рабочей группы, которая займется сбором и обработкой соответствующей информации с мест.

Эти данные будут прежде всего передаваться в парторганизации СР для принятия мер по общественной линии. В случае необходимости, при поддержке столичного отделения СР, они будут своевременно доводиться до надзорных органов не только окружного и городского, но и федерального уровня.

Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру
Встреча руководителя Бутырского отделения СР с районными депутатами
Встреча с делегацией Левой партии Германии
Встреча руководства СР с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы