08 декабря 2019

Народный сход "Стоп оптимизация"

8 декабря на площадке Гайд-парк "Сокольники" прошёл народный сход против губительной оптимизации системы здравоохранения "Стоп оптимизация".

Как отметил на сходе лидер столичной СР Александр Романович, этим мероприятием Общероссийское общественное движение содействия социальной справедливости "Гражданская солидарность" и Московское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинают серию совместных выступлений против реформы медицинского обслуживания в столице. Это будет способствовать повышению эффективности общественного контроля за качеством здравоохранения в Москве прежде всего в его первичном звене. Что касается партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, то сейчас у её столичного отделения есть действенный инструмент в такой работе в виде федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ".

Московская пресс-конференция СР по поправкам в Конституцию
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Алексей Яковлев: учебные и научные обмены должны быть избавлены от излишней бюрократической нагрузки
Украинским русофобам не дано понять дух единения "Бессмертного полка"
Опрос ВЦИОМ о качестве школьного питания в Москве