24 января 2020

Встреча с Послом Сербии в России

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече в Госдуме Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова с делегацией Республики Сербии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сербии в РФ Мирославом Лазански. На беседе также был заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа.

Сергей Миронов сказал, что депутаты фракции "СР" внимательно следят за событиями, происходящими в Сербии, готовы продолжать сотрудничество, а также оказывать помощь дружественной стране. Также он отметил, что "Фракцией "СР" подписано соглашение о сотрудничестве с Социалистической партией и с Радикальной партией Сербии.

Сергей Миронов выразил уверенность в том, что эта встреча послужит дальнейшему укреплению братских отношений между двумя народами, что будут найдены точки взаимодействия, в том числе по решению тех вопросов, которые волнуют наших братьев-сербов. Лидер СР добавил, что Сербия – единственная европейская страна, которая не поддерживает санкции против России и россияне очень ценят это.

В свою очередь, Мирослав Лазански сказал, что Сербия помнит всё хорошее, сделанное для неё Россией, и готова к дальнейшему сотрудничеству.

Московская пресс-конференция СР по поправкам в Конституцию
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Алексей Яковлев: учебные и научные обмены должны быть избавлены от излишней бюрократической нагрузки
Украинским русофобам не дано понять дух единения "Бессмертного полка"
Опрос ВЦИОМ о качестве школьного питания в Москве