12 февраля 2020

Заседание Совета региональной Палаты депутатов в городе Москве

11 февраля в Московской городской Думе состоялось заседание Совета региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Москвы.

В работе заседания приняли участие 4 члена Совета из 5: депутаты Московской городской Думы Магомет Яндиев, Александр Соловьев, депутаты муниципального округа Восточный Алена Огульчанская и поселения "Мосрентген" – Екатерина Николаева.

В качестве приглашенных на заседании также были Председеталь Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александр Романович и член Бюро Совета Лариса Подосинова.

На заседании прошло избрание Председателя Совета региональной Палаты депутатов СР в городе Москве.

Единогласным решением члены Совета избрали Александра Соловьева Председателем Совета региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.

В ходе заседания депутат муниципального округа Восточный Алена Огульчанская озвучила свои предложения по актуальным, на ее взгляд, проблемам в муниципальных округах.

В ближайшее время Совет региональной Палаты представит план своей работы. Руководство и члены Совета Палаты будут исходить из того, что столичный депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ теперь получил представительство и на уровне городского законодательного собрания – наша партия впервые партия провела своих представителей в столичную Думу и подобного опыта у нас не было.

Поэтому предстоит продумать и разработать систему взаимодействия, которая бы обеспечивала эффективную совместную работу фракции в Мосгордуме, муниципальных депутатов СР, регионального отделения и партийных организаций на местах.

Это особенно важно в условиях такого крупного и многонаселенного субъекта, как Москва. Отсюда объективно возникает и цель взаимодействия всех наших депутатских и партийных звеньев.

Прежде всего это взаимная подпитка и обмен информацией. Причем, речь идет не только о событийном контенте, но и аналитическом материале, позволяющем получить представление о настроениях москвичей, их отношении к той или иной проблеме, возникающей у них по месту жительства.

Московская пресс-конференция СР по поправкам в Конституцию
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Алексей Яковлев: учебные и научные обмены должны быть избавлены от излишней бюрократической нагрузки
Украинским русофобам не дано понять дух единения "Бессмертного полка"
Опрос ВЦИОМ о качестве школьного питания в Москве