Северное Тушино: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела торжественные мероприятия в честь Дня Победы

12 мая 2014

Фото 1. Северное Тушино: активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили ветеранов с Днем Победы.

9 мая в московском районе Северное Тушино члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню Победы. Активисты поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и организовали в их честь торжественный обед.

Член Совета Регионального отделения партии Сергей Цапенко обратился к гостям мероприятия:

"Дорогие ветераны, мы восхищаемся подвигом, который совершило ваше поколение. Вы достойно пережили тяжелое время Великой Отечественной войны, послевоенного восстановления страны. Вы олицетворяете для нас идеалы мужества, храбрости и отваги. Мы гордимся тем, что в каждой российской семье существует традиция – чтить подвиги ветеранов. Мне, внуку участника Великой Отечественной войны, который был награжден многими орденами и медалями, еще в детстве привили уважение к этим эпохальным страницам нашей истории. Дед не дожил до сегодняшних дней – многочисленные ранения и перенесенные тяготы сильно сказались на его здоровье. Но до последних минут он сохранял бодрость духа и веру в то, что не зря прошел свой жизненный путь, защищая Родину. Выражая слова благодарности, мы обещаем, что ваш подвиг не будет забыт, мы будем рассказывать о вас детям, внукам. Мы обещаем чтить ваши заслуги, помогать вам. Колоссальными усилиями вы создали наше мирное настоящее. Мы обязаны обеспечить вам достойную жизнь".

После торжественного обеда активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручили подарки ветеранам, которые в ответном слове поблагодарили организаторов и отметили, что встречали и провожали их молодые активисты партии, одетые в форму военных лет: "Так приятно видеть молодежь в форме, в которой мы прошли всю войну. Посмотрите, как она украшает этих юных парней! Мы видим перед собой нас самих много лет назад – счастливых, молодых, почувствовавших радость Победы!"

Ветеранов продолжили чествовать в Парке культуры и отдыха "Северное Тушино" и вручили им памятные сувениры.

Галина Тюрина – ведущая концерта в зале имени Гнесиных
Московский велопарад
НАШ АНОНС: 21 мая, 19.00. Москва. Заседание Совета столичной СР с участием С.М. Миронова
Александр Романович принял участие в новом ток-шоу "Реакция" на НТВ