Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы

12 мая 2014

Фото 1. Торжественные мероприятия в честь Дня Победы

9 мая в День Победы члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ветераны и муниципальные депутаты возложили цветы к обелиску памяти героям Великой Отечественной войны. Ранним утром того же дня при участии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в районе Чертаново Северное прошла акция "Велопробегом поздравим ветеранов!"

В честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошло торжественное возложение цветов к обелиску "Памяти солдата поклонись" в районе Восточное Дегунино. В организации мероприятия приняли активное участие представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В церемонии возложения цветов также приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, общественные деятели, руководители района, муниципальные депутаты.

"Это мероприятие регулярно проходит в нашем районе 9 мая, – рассказал председатель местного отделения партии в муниципальном округе Восточное Дегунино города Москвы Сергей Чаплинский. – В этом году мы традиционно вместе с членами муниципалитета, коммунистами возложили цветы к обелиску. Празднование продолжилось в местном парке "Дубки", где проходил праздничный концерт и была организована полевая кухня".

В акции "Велопробегом поздравим ветеранов!" приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с депутатом Совета депутатов муниципального округа Чертаново Северное Назиржоном Абдуганиевым, а также местные жители.

"Этот велопробег проходил впервые, – рассказал Назиржон Абдуганиев. – Он открыл ряд праздничных мероприятий в районе и предшествовал торжественному митингу у памятника погибшим летчикам. Такие мероприятия стали очень популярны в нашем районе и собирают много участников и зрителей, поэтому велопробег 9 мая решено проводить ежегодно".

Власти Москвы "закрывают амбразуру"
Промежуточные выборы в США: боевая ничья
С Днём народного единства!
Льготы для москвичей
Выборы в Московскую городскую думу: как законодательство позволяет формировать лояльный мэрии состав депутатов