Лица

Павленко
Ирина
Алексеевна

Родилась 17 ноября 1961 года в деревне Осеченки Раменского района Московской области. Образование высшее профессиональное. В 1987 году закончила с отличием 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н. И. Пирогова по специальности лечебное дело с присвоением квалификации врача-лечебника, окончила клиническую ординатуру в 4-м Главном управлении Минздрава СССР в 1989 году, работает в Управлении делами Президента РФ ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой", в должности врача приемного отделения-врача-терапевта.

В 1995 году прошла обучение в первой группе семейных докторов и получила сертификат "Семейного доктора". В период с 1996 по 2003 годы проходила стажировку в США (Хьюстон, Бостон, Лос-Анжелес, Майами), в Европе (Франция, Германия, Испания и Великобритания, в Венгрии, Болгарии и на Мальте), а также в Китае в 2013 году.

Активный участник местного самоуправления. Имеет опыт экспертной деятельности, входит в Экспертные Советы нескольких Саморегулируемых организаций в сфере медицины и управления МКД.

В 2012 году выбрана депутатом муниципального округа Тверской в городе Москве, является Председателем Комиссии Совета депутатов по развитию МО Тверской, муниципальному заказу и законотворческой деятельности, членом Комиссии МО по потребительскому рынку, комиссии Управы района по выбору управляющих компаний и членом рабочей группы АМОМ по развитию местного самоуправлению. Куратор Общественного Совета при СД МО Тверской в городе Москве, член правления Московского фонда развития местного самоуправления, администратор Клуба депутатов и школы депутатов Центра "СОВЛАДЕНИЕ".