Персоналия

Интернет-ресурсы

www.dnsorokina.ru

ru-ru.facebook.com/darya.sorokina.370

Родилась в 1990 году. Место жительства город Москва, район Братеево.

Окончила Российский Государственный Социальный Университет по специальности социология, диплом с отличием. В настоящий момент является студенткой магистратуры по направлению подготовки "государственное и муниципальное управление" Российского Государственного Социального Университета. Работает главным специалистом департамента избирательных технологий Управления избирательными кампаниями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Общественная деятельность:

С 2007 года является председателем Ревизионной комиссии Всероссийской общественной молодежной организации "Союз молодых социологов", имеет ряд поощрений за вклад в развитие организации.

С 2009 года в составе молодежного движения "Старость в радость" осуществляет благотворительную деятельность в региональных интернатах для пожилых людей.

С 2010 года является членом Благотворительного Фонда "Волонтеры в помощь детям сиротам", курирует направление ухода за детьми в больницах Москвы.

С 2012 года координатор Благотворительного Фонда "Волонтеры в помощь детям сиротам" по взаимодействию с органами власти.

В марте 2012 года избрана жителями района Братеево депутатом внутригородского муниципального образования по г. Москве.

В мае 2012 года стала одним изучредителей Социал-демократического союза молодежи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", член Президиума.

В 2012 году избрана председателем Совета местного отделения Партии в муниципальном округе Братеево города Москвы, впоследствии переизбиралась.