Лица

Мирошина
Марина
Геннадьевна

Родилась в 1963 г.р. Проживает в районе Царицыно г.Москва. С отличием окончила школу №577(904). С отличием окончила МГУДТ по специальности "инженер-технолог".

Работала в отраслевом НИИ, где занималась разработкой новых видов оборудования, имела авторское свидетельство на изобретение средств малой механизации. Была модельером-конструктором на заводе "Огонек".

С 1994 г. проходила службу в правоохранительных органах РФ. Руководила разработкой и производством промышленной продукции, в т.ч. оборонного значения для силовых ведомств. Имеет опыт разработки законодательства на федеральном уровне.

Принимала участие в разработке Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", его межведомственном согласовании. Вела подготовку и согласование постановления Правительства РФ от 17.03.2008 N 175 "О предоставлении преимуществ учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов, участвующим в размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков"

Приоритетами за время работы были организация новых производств, внедрение автоматизации в технологические процессы, договорная работа.

Специалист в области управления государственными и муниципальными заказами. Имеет ведомственные награды за отличную службу. Полковник внутренней службы в отставке.

После переподготовки по специальности "Промышленное и гражданское строительство. Организационно-управленческая деятельность" работала в ОАО "Институт общественных зданий", где принимала участие в организации проектирования школ, детских садов, поликлиник, библиотек, институтов и других объектов социальной сферы. Знает ценообразование и сметное дело в строительстве.

С 2012 г. – депутат муниципального округа Царицыно в Москве.

Заместитель Председателя местной общественной организации "Содействие защите окружающей среды".

Член Президиума ООД "Социал-демократический союз женщин России".

С 2014 г. – помощник депутата Государственной думы РФ А.А. Агеева.

Семья: Муж и два сына. Муж – полковник в отставке. Старший сын – военный. Младший сын – окончил МИФИ и работает по специальности программистом.