Персоналия

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в муниципальном округе Строгино города Москвы

Председатель Совета местного отделения

Родился в г. Горловке Донецкой области 4 октября 1963 г. Воспитывался в рабочей семье, активно занимался спортом.

После окончания средней школы в 1981 году поступил в Пермское военное командно-инженерное Краснознаменное училище ракетных войск им. Маршала Советского Союза Чуйкова В.И., которое закончил в 1986 году.

С 1986 по 1992 годы проходил службу в Вооруженных Силах СССР на командных должностях. За участие в ноябрьском параде 1990 года досрочно получил очередное офицерское звание. Благодаря активной жизненной позиции неоднократно избирался секретарем комсомольской, а затем и партийной организации. Награжден государственными медалями.

Уволившись в запас, с 1992 по 2002 годы трудился на руководящих должностях в коммерческих структурах при Союзе ветеранов Афганистана. Для получения гражданской специальности поступил в Московский институт международного бизнеса при Всероссийской академии внешней торговли МВЭС РФ на вечернее обучение, который закончил в 1994 году.

С 2003 по 2006 годы работал в Исполнительном комитете Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ" ведущим специалистом Регионального управления и старшим ревизором аппарата Ревизионной комиссии партии.

С 2006 по 2012 годы трудился главным ревизором Аппарата Центральной контрольно-ревизионной комиссии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С 2012 по 2012 годы работал заместителем руководителя Аппарата Центральной контрольно-ревизионной комиссии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С 2015 года по настоящее время возглавляет отдел контроля и проверки исполнения Центрального Аппарата партии.

В 2016 году вошел в состав территориально избирательной комиссии "Строгино".

В феврале 2017 года был избран Председателем Совета местного отделения в муниципальном округе Строгино г. Москвы.

Неоднократно участвовал в избирательных кампаниях различного уровня в качестве сотрудника избирательного штаба.

Женат, воспитывает 2 сыновей.