ТОП-5 причин, почему москвичи участвуют в проекте "Москва-2024: Справедливый кандидат"

21 февраля 2024

Участники проекта "Москва-2024: Справедливый кандидат" партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" завершили выполнение первого модуля заданий. Одной из самых непростых стала запись видео визитки с рассказом о себе и о том, почему решили принять участие в проекте.

Инициатор проекта, первый замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, лидер московских эсеров Дмитрий Гусев говорит: "Для многих начинающих политиков сложно сформулировать причины, по которым они решили бороться за депутатский мандат. Но именно этот первый шаг позволяет участнику проекта более точно обозначить свои политические цели на предстоящих выборах".

Сейчас уже больше 100 таких видео выложено в социальных сетях участников проекта. Москвичи могут из первых рук оценить мотивы, которыми руководствуются будущие кандидаты от СРЗП на выборах в Мосгордуму.

Приведем ТОП-5 самых распространенных причи:

5 место. "Внести личный вклад в развитие Москвы"

"Не могу быть равнодушным к несправедливости. Я искренне хочу изменить ситуацию в городе, поэтому участвую общественно-политической жизни более 10 лет. Статус депутат Мосгордумы позволит масштабировать добрые дела", – говорит общественник Константин Бутырев.

4 место. "Защищать интересы москвичей"

"Благодаря своему юридическому образованию смогу эффективно защищать интересы граждан в случае нарушения их прав или недостаточного учета их потребностей", – обещает Наталья Калинкина.

3 место. "Сделать Москву самым безопасным городом"

"Москва пока не самый безопасный город в стране: увеличилось число преступлений, совершенных мигрантами, и если я стану кандидатом в депутаты Мосгордумы, то займусь в том числе и этим вопросом", – заявил Виктор Никитин.

2 место "Сделать власть ближе к людям"

"Участие в конкурсе даст возможность стать тем мостиком, который соединит нас – простых москвичей – с людьми, принимающими ответственные решения, влияющие на нашу жизнь", – уверена участник проекта Марина Провоторова.

1 место. "Сделать Москву лучше"

"Каждый москвич имеет право принимать участие в жизни города, который он любит и ценит. Я бы хотел улучшить жизнь москвичей. У меня трое детей, хочу, чтобы они жили в Москве и не думали о других городах", – говорит Глеб Ходин.